Comment commander ?

Étape 1 : ajouter des articles au panier.

Mets les produits souhaités dans ton panier personnel en cliquant sur le bouton "Ajouter au panier".

Tu peux modifier cette sélection à tout moment jusqu'à l'envoi de ta commande en cliquant sur le mot "Panier" dans le coin supérieur droit de la boutique en ligne.

Si tu cliques sur "Ajouter au panier", tu accèdes à un aperçu des articles se trouvant dans ton panier.

Ici, tu peux en outre réserver le service de montage en le sélectionnant directement sur l'article.

Les codes promotionnels et les bons cadeaux HAMMER peuvent également être utilisés à cet endroit.

En cliquant sur le bouton "Passer à la caisse", tu accèdes à l'étape suivante de la commande.

Étape 2 : Adresse de facturation et de livraison

Indique-nous ici l'adresse de facturation et de livraison souhaitée. En cliquant sur le bouton "Étape suivante", tu passes à l'étape suivante de la commande.

Étape 3 : Mode d'expédition et de paiement

Choisis le mode d'expédition et de paiement souhaité. En cliquant sur le bouton "étape suivante", tu accèdes à l'étape suivante de la commande.

Étape 4 : Aperçu de la commande et achat

Contrôle ici une dernière fois tous les détails de ta commande. En cliquant sur le bouton "Acheter maintenant", tu envoies ta commande. Selon le mode de paiement que tu as choisi, tu seras ensuite redirigé vers notre prestataire de services de paiement ou, si tu as opté pour le "paiement anticipé", tu vireras le montant total sur le compte indiqué. La réception de ta commande est confirmée par une confirmation de commande automatique par e-mail.