Wie kann ich bestellen?

Schritt 1: Artikel in den Warenkorb legen
Lege die Wunschprodukte durch Klick auf den Button "In den Warenkorb“ in Deinen persönlichen Warenkorb.

Du kannst diese Auswahl bis zum Absenden Deiner Bestellung jederzeit ändern, indem Du auf das Wort „Warenkorb“ in der oberen, rechten Ecke des Onlineshops klickst.

Wenn Du „zum Warenkorb“ anklickst, gelangst Du auf eine Übersicht Deiner im Warenkorb befindlichen Artikel.

Hier kannst du zusätzlich den Montageservice dazu buchen, indem du diesen direkt am Artikel auswählst.

Aktionscodes & HAMMER Geschenkgutscheine kannst Du ebenfalls an dieser Stelle einlösen.

Durch Anklicken des Buttons "Zur Kasse" gelangst Du zum nächsten Bestellschritt.

Schritt 2: Rechnungs-und Lieferadresse
Nenne uns an dieser Stelle Deine gewünschte Rechnungs- und Lieferadresse. Durch Klicken des Buttons "nächster Schritt" gelangst Du zum nächsten Bestellschritt.

Schritt 3: Versand- und Zahlungsart
Wähle die gewünschte Versand- und Zahlungsweise aus. Durch Klicken des Buttons "nächster Schritt" gelangst Du zum nächsten Bestellschritt.

Schritt 4: Bestellübersicht & Kaufen
Kontrolliere an dieser Stelle ein letztes Mal alle Details Deiner Bestellung. Durch Klick auf den Button "Jetzt kaufen“ sendest Du Deine Bestellung ab. Je nachdem welche Zahlart Du gewählt hast, wirst Du im Anschluss zu unserem Zahlungsdienstleister weitergeleitet oder überweist bei der Wahl „Vorauskasse“ den Gesamtbetrag auf das angegebene Konto. Der Eingang Deiner Bestellung wird mit einer automatischen Bestellbestätigung per E-Mail bestätigt.