75000 Body Screen TX - Description du produit

De nos jours, les analyseurs de composition corporelle et les applications associées sont des outils indispensables pour les personnes qui souhaitent poursuivre activement leurs objectifs de santé et de fitness. Ces appareils avancés permettent aux utilisateurs de surveiller avec précision et d'analyser en temps réel un large éventail de valeurs corporelles. L'une des fonctions les plus remarquables de bon nombre de ces applications est la représentation graphique de ces données sur une période donnée, ce qui permet de suivre les progrès et de prendre des décisions éclairées en matière de santé.

Nos analyseurs de composition corporelle et nos applications offrent une représentation graphique complète d'un grand nombre de valeurs corporelles importantes. En font partie :

1. poids total

2. poids idéal

3. différence par rapport au poids idéal

4. masse maigre totale

5. taux métabolique de base

6. IMC (indice de masse corporelle)

7. taux de graisse corporelle

8. eau corporelle totale

9. pourcentage d'eau corporelle

10. protéines totales

11. graisse viscérale

12. minéraux totaux

13. minéraux osseux

14. masse musculaire totale

15. différence avec la masse musculaire idéale

16. masse musculaire squelettique

17. masse musculaire segmentaire (bras gauche, bras droit, tronc, jambe gauche, jambe droite)

18. masse grasse corporelle

19. différence avec la masse grasse idéale

20. masse grasse segmentaire (bras gauche, bras droit, tronc, jambe gauche, jambe droite)

21. masse maigre segmentaire

22. rapport taille-hanches

23. corpulence

24. évaluation de l'œdème

25. circonférence des parties du corps (cou, poitrine, taille, hanches, bras droit, bras gauche, cuisse droite, cuisse gauche)

26. équilibre corporel (solde supérieur, solde inférieur, solde supérieur/inférieur).

Nos balances d'analyse corporelle permettent une analyse complète de la condition physique et offrent à nos clients des aperçus précieux pour soutenir leurs objectifs de santé personnels. Nous vous invitons à découvrir nos produits et l'application correspondante pour surveiller efficacement votre santé et suivre vos progrès individuels.

N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations sur nos produits et l'application.