3602 Cardio Strider 3.1 - Kalibrieren der Handgriffe

Falls Sie jemals feststellen, dass der Einstellgriff für Ihren Lenker nicht ordnungsgemäß greift und/oder Ihren Lenker nicht fest fixiert, ist dies ein Zeichen dafür, dass sich die Griffe einfach aus der Kalibrierung mit der Druckplatte gelöst haben.

In diesem Beispiel werden wir den Einstellgriff RECHTS des Benutzers anpassen.

Schritt 1:

Stellen Sie den Griff in die vollständig gedrückte Position und beachten Sie, dass die Anschläge an den Seiten verhindern, dass sich der Griff weiterdreht.

Auf einer Uhr wären die Zeiger auf 12:00Uhr.

Schritt 2:

Entfernen Sie in dieser Position die mittlere Schraube mit einen Kreutzschlitzschraubendreher.

Beachten Sie, dass der freigelegte Kopf Rillen hat, in welche der Griff greifen muss. Achten Sie deshalb darauf diese nicht zu beschädigen.

Schritt 3:

Positionieren Sie den Griff um eine ¼ Umdrehung zurück und setzen Sie Ihn dann wieder auf die Rillen. Fixieren Sie den Hebel mit der Schraube und drehen Sie den Hebel wieder in die maximal fixierte Position.

Sollte der Handgriff immer noch locker sein, wiederholen Sie den Vorgang.