5163 Q. Vadis 10.0 - Aktuelles Softwareupdate

Sehr geehrte Damen und Herren,

falls Sie Probleme jeglicher Art mit der Konsole Ihres Q. Vadis 10.0 haben, könnte es sein, dass das aktuellste Softwareupdate nicht heruntergeladen werden konnte. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Sie die Möglichkeit haben, das Update manuell zu installieren. Dazu können Sie die folgende .zip-Datei herunterladen und auf einen leeren USB-Stick übertragen.

Bitte folgen Sie diesen Schritten, um das Update manuell zu installieren:

1. Entpacken Sie die .zip-Datei auf einen leeren USB-Stick, sodass sich nur die treadmill-hk-v1.5.3-pause.apk auf dem USB-Stick befindet
  2. Stecken Sie den USB-Stick in den Computer des Laufbandes ein. Der Port hierfür befindet sich rechts hinter dem Bildschirm
  3. Klicken Sie im Hauptmenü auf "Applikationen" > "Dateien" > "Apps" > "App-Installations-Dateien (APK)"
  4. Wählen Sie die "treadmill-hk-v1.5.3-pause.apk"-Datei aus und drücken Sie auf "installieren". Der Download wird automatisch gestartet
  5. Sobald der Download abgeschlossen ist, werden Sie durch ein Kästchen informiert. Drücken Sie hier auf "Öffnen"
  6. Das Laufband wird sich nun neu starten und das Problem sollte behoben sein

Download:

Aktuelle Software