Où est ma commande ?

Si tu veux savoir où se trouve ton colis, il te suffit de demander le statut actuel de l'envoi en entrant ton numéro de commande sur la boutique en ligne et ton code postal.

Pour cela, clique sur le lien suivant Statut d'expédition.

Dans l'étape suivante, tu recevras toutes les informations importantes sur l'état actuel de ton envoi.

Veuillez noter que cela peut prendre un certain temps avant que les données de suivi ne soient disponibles.

Si tu as des questions concernant ton envoi, tu peux aussi nous contacter via notre formulaire de contact ou au +49 731 974 88 518.