Warum koppelt sich mein Pulsmessgerät nicht mit meinem Fitnessgerät?

Falls das Pulssignal Ihres Pulsmessgeräts nicht erfolgreich auf Ihr Fitnessgerät übertragen wird, bitten wir Sie höflich, zuerst zu überprüfen, ob Ihr Pulsmessgerät eine 5kHz-Fähigkeit aufweist. Generell sind all unsere Fitnessgeräte mit Pulsmessgeräten kompatibel, die eine 5kHz-Funktion unterstützen.

Falls Ihr Pulsmessgerät jedoch keine 5kHz-Übertragung unterstützt und stattdessen ausschließlich Bluetooth-Signale sendet, besteht die Möglichkeit, dass Ihr Fitnessgerät keinen Bluetooth-Empfänger besitzt. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, die technischen Details Ihres Fitnessgeräts auf der Produktseite von hammer.de zu überprüfen, um festzustellen, ob der Brustgurt-Empfänger Bluetooth-fähig ist oder ob lediglich eine Empfangsfähigkeit von 5kHz angegeben wird.