Wie schwer ist der Zusammenbau? Schafft man das alleine?

Bei allen Geräten liegt ein Satz Schrauben und das dazugehörige Werkzeug samt Anleitung mit bei. Wenn man dieser Schritt für Schritt folgt, ist der Zusammenbau sehr leicht selbst zu bewerkstelligen.

Einzig bei Kraftstationen empfiehlt es sich, einen professionellen Montageservice, welchen wir Euch anbieten, hinzuzuziehen.

Diesen kannst Du in deinem Warenkorb direkt am Artikel dazu buchen.