Comment puis-je prendre mon pouls ?

Beaucoup de nos appareils possèdent un clip d'oreille préinstallé ou des capteurs cardiaques manuels qui permettent d'afficher sa fréquence cardiaque sur l'écran des appareils. En outre, il est souvent possible d'utiliser une ceinture pectorale.

Pour savoir si l'appareil d'entraînement que tu as choisi permet de mesurer le pouls et comment cela se fait, tu peux consulter la description de l'article de chaque appareil sous la rubrique "Détails techniques".